Le mot du Capitaine Seniors – Semaines 13 & 14

OUVERTURE DE LA SAISON PRINTEMPS / ÉTÉ 2017

MARDI 28 mars 2017

PROGRAMME : shot gun sur 18 trous en scramble à deux mixte,  suivi d’un repas à 19h00/15

Le but principal de cette journée est surtout  de se retrouver entre membres de la section seniors et invités autour d’une bonne table.

Le principe du shot gun est une bonne formule pour se retrouver en toute amitié, au bar du club autour du verre de l’amitié , fourni de belles bulles et zakouskis.

Vous comprendrez aisément que l’inscription à cette compétition vous engage à participer à ce repas d’ouverture.

C’est pourquoi, à la demande de notre gérant, je vous demande de confirmer en plus de votre participation à la compétition, votre présence au repas …via I-GOLF activités.

La composition des équipes (mixtes) sera organisée par le comité pour celles et ceux qui ne se sont pas inscrits en « couples ».

Pour rappel : le prix du menu est de 20 euros (entrée – plat):

Cassolette de scampis aux herbes fraîches
Pièce de bœuf servie saignante, sauce à l’échalote, pdt grenailles en brochette

Un dessert sera proposé en supplément au prix de 4€ à ceux qui le désirent.

café liégeois 
– dame blanche

 

IMPORTANT

DRESS CODE

Le port du veston pour la réception et le repas sera, comme à l’habitude, ainsi que pour toute la saison, plus que vivement conseillé (tenue de ville pour les dames).

Tout est une question de respect de soi, des autres et de l’étiquette trop souvent  galvaudée sans raisons !

Je vous souhaite à toutes et tous une saison 2017 remplie de sensations golfiques, sportives et amicales en accord avec vos espérances humbles et sincères.

Cordialement

Alain GALLER

CAPTAIN  SENIORS

PS : les infos suivront pour le programme du mois d’avril !