Repas ouverture de la saison et remise de prix.

Bonjour à vous,

J’ai eu beaucoup de mal à trouver, de quand datait le dernier repas d’ouverture !

Il nous faut remonter en 2019 !!!

Cette fois, c’est la bonne… le comité Seniors vous invite le mardi 5 avril à la soirée d’ouverture de la saison 2022.

Au programme :

  • 18h30 accueil, remise des prix de la Ryder cup (novembre 2021 et mars 2022), remise des prix de la Winter cup 2021/22.
  • 19H00 : cocktail au champagne offert par le comité seniors.
  • 19H30 : Repas

MENU :

ENTRÉE:

Velouté d’asperges vertes, crème d’Isigny, chips de jambon d’Ardennes

               OU

 Magret de canard sur son consommé, pomme granny Smith & légumes croquants

PLAT:

Filet de plie poché, mijoté de chou rave et ail des ours

              OU

Bavette d’aloyau aux échalotes, jus corsé et légumes poêlés, pomme Macaire.

Dessert unique (8 euros sup) : Moelleux au chocolat, crème anglaise

Prix : Apéro au champagne, menu 2 services (28 euros)

          Dessert facultatif : 8 euros (à réserver lors de l’inscription)

Inscriptions sur l’application BEgolf, en précisant bien le choix de vos plats et le nombre de personnes.

Dress code : tenue de ville souhaitée.

!!! ATTENTION : Pour celles et ceux qui le désirent, je suis prêt à organiser un tournoi sympathique avant le repas, du style Pro Am Am, scramble à 3, « Spartacus », etc

On mélange toutes les catégories !!!

Il vous suffit, lors de votre inscription au repas de remplir la ligne d’invitation à ce tournoi (sur BEgolf également).

Le comité et moi-même sommes convaincus que vous répondrez présents à cette sympathique soirée.

Rendez-vous au mardi 5 avril !!!

Alain